您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
西海大桥5日晚将全封闭验收检测
信息发布日期:2017-08-04
    记者从北滘交警中队了解到,本月5日晚十时起至6日上午六时,西海大桥将进行交工验收检测,期间将禁止一切车辆及行人通行。
    在2016年,西海大桥经专业部门检测到,桥身主要结构存在开裂、破损等功能性病害,从2016年的8月20日起实施全封闭,进行了为期近4个月的维修加固施工。
    经过一段时间的试通行,西海大桥迎来交工验收检测,定于在本月5日晚上22:00起至8月6日上午6:00,将进行一次全封闭检测。北滘交警中队民警林泳江:“即将来临的8月5日,即星期六晚10点至星期天早上6点,西海大桥会全封闭进行交工验收,等于针对去年的全封闭施工利用这晚时间进行验收。”
    届时大桥实行全封闭施工,大良、伦教以及北滘等地需途经西海大桥的车辆,敬请留意相关交通指示标识、提前绕道通行。北滘交警中队民警林泳江:“期间全部车辆行人都禁止通行,相关的车辆要绕道G105国道或广珠西线。”